Дешифровщик снов

Алина Якобчук
Троекратный повтор
Траектории слов

Шёпот листвы
Шагаешь по шпалам

Тайнопись и ты..
Дешифровщик снов

Портал в бесконечное
Ветер развеял по странам

По сторонам
Где за минимум скорбь

Раковина морская молчит -
Не отпускает прибоя шум

Так карандаш тихонько шуршит
Когда я пишу

Твердь земная и неба купол
Хрустальный мир бестелесных кукол