Провожала..

Степан Аксенов
***
Провожала рыдая и плача,
Не стыдясь ни людей и ни слез.
Что же делать? Нельзя нам иначе,
Под парами уже паровоз.

Не грусти, дорогой человечек,
Что затихнет колес перестук,
Но, ведь, не было б радости встречи,
Если б не было горя разлук.





Автор фото Смирнов Сергей