00-Royal BarD

Виэль
Если нить музыкального слуха
Обрубила судьбы алебарда,
Без особых оваций житуха
Будет ждать королевского барда.

Только это не так уж и важно
Для того, кто от внешнего мира
Под зубцами короны бумажной
Прячет острые зубы вампира.

Для того, кто украсил клинками
Стен изнанку в берлоге медвежьей,
Кто за пазухой пресс, а не камень
Для врагов и приятелей держит.

Целый мир могут выдержать плечи,
Если джокер - любимая карта,
Если ангельским голосом шепчет
Тьма всю ночь королевскому барду…

10 октября 2013 а/д Краснодар – Белореченск