Вечер школьных друзей. на мотив школьного вальса

Вивчар Томный
Опять меня влекут твои глаза
Под звуки не стареющего вальса.
А в них блестит и манит бирюза.
Боюсь опять откажут тормоза.
  Встречай, танцуй и снова расставайся,
  Когда уйдём со школьного двора.
 
Пройдём по тихим школьным этажам,
Закроемся как в юности в спортзале,-
"Был голос робок, мелко я дрожал,
Но я домой с победою бежал."
  От жизни мы ни сколько не устали
  Давай пройдём по школьным этажам.
 
Когда уйдём со школьного двора,
Ты скажешь мне,- "Мой милый Казанова."
И вновь влекут меня твои глаза,-
Боюсь опять откажут тормоза.
  Не знаем мы увидимся ли снова,
  Когда уйдём со школьного двора.