Люби без условий

Синтез Радости
Всё кажется трудным, когда боишься.
И предельно простым, когда доверяешь.
Все злыми кажутся, когда ты злишься.
И добрыми, когда всех принимаешь.

Твоё отраженье тебя пугает,
Другие зеркалят твои черты.
Они ведь просто тебя отражают,
Везде и в каждом находишься ты.

И пусть все ошибки станут уроком,
Будь благодарным, люби без условий,
Однажды поймёшь, что являешься Богом.
И сердце наполнится снова Любовью.

(31 июля 2013)

Аудиозапись можно послушать здесь: http://vk.com/wall-46156543_809
Музыка к аудиозаписи: Bliss (2013) – North Atlantic