Чёрный снег

Василий Муржа
Когда уже поздно готовиться к побегу,
Когда все чувства - на ручных тормозах,
Я иду по чёрному, затоптанному снегу
И вижу погибших мальчиков в твоих глазах.

Тот разбился на трассе, тот прыгнул с девятого,
Кто-то резко лезвием провёл по руке.
Не хочу быть прОклятым, лучше уж "милым... проклЯтым..."
Но мне не сбежать, хоть и иду налегке.