Следы

Ольга Михельсон
Когда ты будешь плыть на береговые маяки -
я опущу в лужу корабль из газеты.
Когда ты будешь запускать сигнальные огни -
я стану по ночам ловить твои кометы.
Когда наши встретятся параллельные пути -
мы начнем искать на теле звезд следы.