До утренней зари...

Александр Емельянов 7
Глаза блестят и губы тоже,
На фоне опустевшей тары...
Вкуснее стала ты и строже,
Как запах дорогой сигары...

А носик словно склон горы,
И щёчки, как сугробы снега,
Разлёт бровей, как две струны
Всё в ожидании приятной неги...

Возьмём ещё ... и посидим,
Любуясь звёздами в ночи...
О том о сём поговорим,
До самой утренней зари...