Душа и Дух

Ольга Никитина-Абрамова
Душа и Дух с тобой едины,
Любовь рождается в веках,
Пройтись с тобой на монолите,
Рисунком в мраморе дыша.

Кудрявый лоб, руки касаясь,
Горит открытостью в мечтах.
Люблю, люблю, а губы в страсти
Все шепчут:"Милый, не страдай!"

Одним скользящим взглядом сердца
Спасешь меня - я оживу,
Прижмешь к спасительной надежде,
Я стану легче наяву...

Не камень - плоть в крови и в мясе,
Бурлящий в речи ручеёк,
Одна сплошная песня в массе,
Горящий рот в застывший зной...