Кредо

Людмила Ласкина Васютина
Жить не хочу иначе…
Я не хочу как у всех…
Завистники пусть судачат,
Глядя на мой успех…

В спину шипят со злости,
Я буду идти впереди…
Пусть моют мои кости,
Чиста буду, как не крути!

Я голову вскину гордо,
И крылья расправлю вширь…
Походкой пройду свободной,
Не нужен в пути поводырь!

Я сплетни смету в корзину,
Оставлю врагов за чертой,
Беду от судьбы отрину,
Взмывая над суетой!

Я только оставлю радость,
Друзей заберу с собой,
Пусть нас потеряет старость,
Со мной у ней будет сбой!!!

Жить не хочу иначе…
Я не хочу как у всех…
Завистники пусть судачат,
Глядя на мой успех…
ЛЛА
10.10.2013