Россыпью нежных слов

Максим Воробьёв
Россыпью нежных слов
Утро наполню твоё.
Почему я пишу про любовь?
—Ощущаю её.

Прописью маленьких букв
Чувства мои читай.
Я пишу тебе про любовь,
И ты тоже её ощущай.