Ночной этюд

Вера Гасимова 2
Тихо реченька журчит,
Нежно песенка звучит,
Лишь луна на небосклоне
Выразительно молчит.
Знает видимо секрет.
А какой - не скажет, нет.
До утра удержит тайну,
А когда придет рассвет,
Унесет ее с собой
В терем светло-голубой!