***

Карикатура
Ну привет,как ты?
Хотя не факт,что мне теперь интересно.
Я слишком проста для тебя,как оказалось,
У тебя теперь есть много других важных людей,помимо меня.
А я и не знала.
Лишь Богу о тебе молилась,путая свое и твое имена,
Они для меня синонимы.
Я-без тебя,ты-без меня.
Так нельзя.
Непривычно.
Я давно уж с тобой простилась.
Только не верила.
И врала сама себе.
Что ты меня еще где-то точно помнишь,любишь,ревнуешь.
Пусть даже ты не знал мои имена и координаты.
Я думала,ты мой ангел-хранитель,меня везде обесуешь.
И ищешь в людях то,что дать тебе я не смогла.
И нашел,походу.
Я рада. Правда. До смерти.
Я волком вою/ною по ночам,
Не пугайся,любимый,это колыбельная для тебя,
Или мои чувства,от безысходности...
Даже слов нет,чтоб описать,как это-
Когда вырывают сердце снова и снова.
Сквозь зубы отправлю открытку вам на годовщину-
Жизни/Свадьбы/Смерти.
Я пройду мимо тебя. И даже с гордостью.
Но не сейчас.
Я вспоминаю тебя теперь только с улыбкой,
Ведь такой истеричке (как ты говоришь) не положен прогресс.
Я зажгу твою каждую сигарету со спичкой,
Чтоб уж скорее ускорить этот процесс.
Давай,врывайся, если хочешь, опять в мою жизнь,
Ведь я.уже.не.боюсь.
Что я снова захочу твое тепло на себе ощутить,
Когда по ночам я снова и снова каюсь и молюсь.
Каюсь.И.Молюсь.