***

Альберт Смирнов
Я в бездонных твоих глазах
Утонуть хочу,
Раствориться
И улыбку, поймав на губах
Каждым мигом ее насладиться

Провести по твоим волосам
Нежно-нежно...
Тихонько играясь
Взмыть от счастья Душой в небеса
От того, что к тебе прикасаюсь

Стать немым
Ну их, к черту, слова
Ведь они мне так часто мешают
Захлебнуться волною тепла
В тот момент, как тебя обнимаю

Утонуть... Утонуть... Утонуть...