дети

Таир Давыдов
мне нравится,прозрачность детских глаз,
ведь только в них увидишь сущность красоты
и мне так хочется,тонуть который раз,
в бездонном,детском океане доброты

мне нравится, прозрачность детских слов,
великолепие и чистота души
так хорошо быть гостем детских снов,
в бездонном,детском океане доброты

мне нравится,прозрачная любовь,
когда поступки правдивы и чисты
так хорошо в гостях проснуться вновь,
в бездонном,детском океане доброты