Свеча

Марьина Роща
Блестая, словно «Альтаир»*,
Как лед, но горяча,
Оттенком - «голубой сапфир»
Горишь моя свеча…
Ты где-то рядом? Не пойму…
Не исчезай в ночи.
Пришла… Я вижу наяву…
Сквозь отблески свечи…   
Тебя укрою я от проз,
Укутаю парчой,
Усыплю лепестками роз...
Пред этою свечой…
Вложу в небесную кровать,
Любовью облача
И буду долго целовать...
Увидит все, свеча…
Мне светом белым воздались
От Райских врат ключи,
Когда телами мы сплелись...
У пламени свечи…
Твои прелестные черты,
Не исказить лучу...

На фото всей своей мечты...
Я у свечи дрочу...


" Альтаир"* -самая яркая звезда в созвездии Орла и двенадцатая по яркости во вселенной.