вор

Ноябрь Елизавета
Кинь мне радио в ванную, вор,
Видишь я пытаюсь утопится,
А не пошёл бы ты от сюда,вон,
Пока я не взяла со стула спицы.

В этой громкой пыли скучных квартир,
Я зачахну скоро,спаси меня,вор,
Принеси на своих ладонях мне мир,
Из - за блестящих, высоких, снежных гор.

Я скоро буду боятся любой тени,
Представь себе в октябре снег, вор,
Представь себе, пошёл с лени,
Как тихое пение, как детский хор.

Я скоро умру,слышишь вор,
Я завещаю тебе право на ошибку,
И пусть ты выиграешь со смертью спор,
А во сне увидишь мою последнюю улыбку.