Трикстер, для Счастья

Екатерина Трикстер
Пусть даже мы на разных полюсах,
Это кажется не очень важным -
Не перестану чувствовать тебя,
Как голод, наводнение и жажду.
Под ковриком твоим оставлю ключ,
Чтоб войти смогла без стука.
За дверью той останусь ждать тебя
Как Счастье, как любимую, как друга.