Теперь я знаю лучше, мама!

Карина Казанцева 2
"Теперь я знаю лучше, мама!"-
Сказала дочь в 15 лет.
И слушать маму перестала.
Причин на это больше нет.

-"Уже я взрослой стала, мам!
Родителей я не пойму.
На все теперь я подругому,
Совсем по взрослому смотрю."

Огромный опыт за плечами.
И школу жизни всю пройдя,
Они не слушают советы.
С усмешкой смотрят на тебя.
 

Ты старомоден в свои сорок.
Живешь не так, как надо им.
И убедить их врядли сможешь
Старинным мнением своим.
 
Когда- то были мы такие.
На все смотрели свысока.
И опыт взрослых принимали
За пережитки старика.

Но, повзрослев, с годами стали
Чтить матерей и уважать.
И мудрость ихнюю с любовью
И честью стали принимать.

И наши дети повзрослеют
И будет легче с ними нам.
Ну а пока... лишь иронично
Глядим на ихний статус "САМ"!