Есть на Волге утёс!?

Панас Нервный
(Можно петь песню с одноимённым названием под минусовку голосом Фёдора Шаляпина)

Есть на Волге утёс!?
Я б не стал никогда!
Вот шашлык ем под пиво всегда я...
И гранит грызть не стал
Я б науки любой.
Медицина сейчас дорогая!