На Покров Пречистой Матери Божией

Леонидовъ Сынъ
Глядит церквушка сельская на золото лесов
Пречистой нашей Девы на праздник, на Покров.
И ангелы Господни ликуют в небесах,
И зрим мы волю Божию в великих чудесах.