Пороки

Карла13
Без недостатков нет людей,
С ними жить нам  веселей.
Без них никак не поумнеем,
На них мы учимся и зреем.

Кто на ошибках не созрел,
Душой и сердцем озверел.
Придётся множество рождений
Лесным жить зверем, без сомнений.

Кто смог с пороками бороться
И умножать добро под солнцем,
Выбрал верную дорогу,
Когда-то станет равным Богу.

Без пороков и сомнений,
В Любви божественных волнений
Придётся  отвечать за всех на свете.
Ведь для Богов все люди – дети.
А детей положено учить,
Как и зачем на свете жить.

Для того и дарят Боги нам пороки,
Чтоб мы усвоили уроки,
Свои ошибки совершая,
Мудрели, устали не зная.

                Л.К.
                23.04.13.