Autumn

Почерк Безобразный
Осень...да похуй как-то
Просто желтые листья и все
А вообще..я люблю листопады,
Но осень...ненавижу её.

Добивает вся сырость и мерзость,
Загребаю в ботинки я грязь
И идти одному по проспекту
Как же заебало,блять.

Я держать тебя за руку должен
Вдыхая твой терпкий аромат
Но увы-нос заложен
И тебя нет.мудак.

Не ты мудак,а я
Я отпустил тебя.