Каламбур иены для евро в городе Цу

Леонид Ганчаров
Сакэ за нашу встречу, ЕВРО, ПЕЙ !  ЦУ
И я сегодня рады ЕВРОПЕЙЦУ.
Отведать предложу тебе Я   ПОНЧИК...
Чего ты сузил глазки, как ЯПОНЧИК?
 

Цу — город в Японии, административный центр префектуры Миэ. Расположен на берегу залива Исэ. Население — 286 139 человек (1 мая 2010).