76 - До свиданья, моё одиночество - 76

Тамара Сенина
До свиданья, моё одиночество,
В переливах сильнейшей души,
Мне побыть вновь с людьми уже хочется,
А не в клетке спонтанно, в глуши.
Утомилась душевной растратой,
От потерь, что их нет на земле,
В понимание – тяжесть утраты,
Заковав себя в гнёт, в скорлупе!
Неминуемо сердцем взрослею,
Становлюсь всё сильней и мудрей,
В кого верила – больше не верю!
Прозреваю душой в свет очей!
Я за подлость прощаю, измены,
И молилась у звёздной тиши,
Чтобы счастье им в след – непременно -
Подхватили в дороге они!
Так, прощай же, моё одиночество,
Не суди никого, не гневи,
Очень, очень побыть уже хочется,
С настоящими просто людьми!
*