Измены. точнее перемены

Алёна Климочкина
И всё-таки,всё изменилось.
Я же любила перемены.
Они дают надежды.
И всё-таки,я изменилась.
Я же не верила в любовь.
А вот с тобой получилось.
И всё-таки, ты изменился.
Я победила,ну признайся.


К чему теперь меняться?
Я потеряла стимул.
Я потеряла силы.
Прошу,верните прошлое,
Я там была умнее.
Смелее буду,я ж научилась.
Погода изменилась,мы с ней похожи.
Снег в сентябре.
И у меня теперь он тоже.