Эмигрантам

Летнее Утро
От настоящего
         до прошлого  ---
рукой подать,
         да только
                некому.
По миру катятся...
         горошины...
Как звезды из созвездья ---
            брошены
Россией...
          Былью... Болью...
                Небом...


17.08.2013