Мир, опошленный словами

Лейла Рябинина
Мир, опошленный словами,
Доверие к людям топчут ногами,
Отношения походят на держание
Руки над незажженной комфоркой.
Каждое слово проверяется
Каждый взгял оценивается.
Или стоять на своем и ждать,
когда какой-то урод подойдет со спичкой?