Рисую

Денис Патракеев
Рисую гипсовый листок
Прячу наготу за штрихами и пятнами
Не ради денег, а как старые мастера
Руку извозив в теплой краске
На стене пятикомнатной пещеры,
Оставляю твой портрет,
Как самого желанного зверя.
Я ухожу из этой красивой жизни
Практикуя искусство умирать
Что бы стать производством четок
За которые тянет монах,
Повторяя имя,
Себя из болота себя.
4.02.13