Душа моя...

Альберт Смирнов
Душа моя...
Почему ты стонешь?
Плачешь,
Не успокоишься?
Хочешь
Я напьюсь вина
До безумия?!
Видишь?
Я устал уже корчиться
Хватит!!!
Я и так, как живая мумия
Ведь была же когда-то
Довольною
Улыбалась
Светилась от радости
Почему же золою черною
Ты доводишь меня до ярости?!
Успокойся!!!
Прошу тебя,
Милая...
Все проходит
Не надо мучиться
Не губи меня
Не калечь
И не дай раньше времени
Скрючиться