Без любви жить нельзя

Светлана Лаврененко
Нет. Любовь не оставит без жизни  меня.
Не заставит страдать мое  сердце.
Утром ранним иль в полдень прозрачного дня,
Без нее невозможно согреться.

Без нее лучи солнца не тронут земли,
И река, словно омут  застывший
Без любви не воркуют совсем сизари,
Без нее  вечер  мрачный, остывший.

Травы летней порой не сластят на губах,
И сверчок свою песню не тянет
Не хочу, что бы злоба  песком на зубах…
Приходи. А то сердце завянет….