Ответ Сергею Непоэтову на Последний шанс!

Полина Кирри
Последний шанс!

Сергей Непоэтов

Непросто мне сейчас,
Условности отбросив,
Сказать, что я люблю!
И, что всегда любил!
Наверно, я дурак -
Я знаю это точно!
Но, видно, не смогу
Себя перебороть!
http://stihi.ru/2013/06/03/9006
* * * * * ** *

На сайте этом миллион поэтов!
но чем-то мне дорог Сергей Непоэтов))))
* * * * * * * * *

Я знаю - это шанс,
хоть я дурак с портфелем,
забывший все слова от взгляда твоего,
зубрил я те слова без малого неделю,
я больше не боюсь на свете ничего.

скажу...скажу...но завтра...
последняя возможность...
мне б только не проспать
опять до десяти...
и не забыть шпаргалку со смелыми словами
на самый крайний случай
в кармане припасти..