Бегемот на самокате

Виктор Москаленко Ст
Любит вещи поглощать
Этот бегемотик:
Съел пальто и два плаща –
Не болит животик.
Полотенце проглотил
И заел пижамой.
По перрону покатил,
Сел в вагончик с мамой.
Ярко молнией сверкнул,
Ручку в брюхо спрятал.
И под лавкою уснул,
Где сидят ребята.