rap Lights of Love

Таня Дедич
я дала ему в дорогу ароматный хлеб надежды
я дала ему в дорогу чистой верности напиток
я дала ему в дорогу только лучшие одежды
и любви драгоценный слиток

теперь он может делиться водой с жаждущими
и хлебом - с голодными
отдать рубаху нищему
расплатиться
за ночлег ночами холодными

а еще я дала ему индульгенцию -
мало ли что может случиться в дороге
а он прочитал мне сентенцию
о том, что принципы его строги

now my husband мой муж is living in the bush
now my husband мой муж is living in the bush

он звонит мне по ночам, чтоб унять мою тревогу
он звонит мне по ночам, чтоб унять мою печаль
он говорит мне слушай, слушай, слушай звуки буша
голоса зверей и лягушек
и диковинных птиц рингтон
пусть фиксирует iPhone

он оставил мне в разлуке ароматный хлеб надежды
он оставил мне в разлуке чистой верности напиток
он оставил мне в разлуке Lights of Love, Lights of Love
и миллион драгоценных слов