в этой осени

Уходящий Вночь 3
в этой осени смыслопад..
провожает душа рассветы..
стихи пишутся все наугад..
полуночные чувства ослепли..

больше некого мне прощать..
сам себя я простил..и ладно..
нужно только лишь домолчать..
дозабыть тебя тоже надо..

в этой осени стихонабат..
память греет тоскою рифмы..
я еще не во всём виноват..
и об этом лишь стихомолитвы..

больше некуда мне бежать..
сам себя я спрятал в безумье..
нужно только лишь продолжать..
рисовать на сердцах полнолунье..
..................................
в этой осени памяти ад..
я ем ложь..запивая страхом..
в моем небе грехи нарасхват..
все стихи я храню под плахой.................ю

наброски-отрывки.........