Письма к Вдохновению

Залим Че
В ночи по памяти блуждая,
Свои ищу воспоминанья рая.
В котором жил когда любил,
Который был всего мне мил,
В котором не умея плыл,
Который сам бессовестно убил,
Жаль душу я в него вложил.
          .(-Но я любил.)

В ночи по памяти блуждая,
Нашел случайно я осколок рая:
Какое странное пленение
Её случайное явление
Мне воскресило вдохновение!
Какое ж сладкое мгновение я проживаю в этот час,
Здесь мысли все о Вас,
Сейчас,я вспоминаю Вас.
          .(-Вы в каждой строчке дорогая.)

В ночи по памяти блуждая,
Нашел ещё один осколок рая:
В прошедших днях я Вас искал небрежно,
И не пойму кого же вспоминал так нежно,
Искал того, кого не знал.
И духом пал, и грубым стал,
Искал,скучал,опять искал.
          .(-я Вас не знал.)

В ночи по памяти блуждая,
Открылись мне ворота рая:
Они-моя земля родная.
Люблю просторы эти,
Люблю все земли на планете,
Но за Чегем рожден в ответе.
Родной пейзаж за окнами родного дома.
Здесь близко всё,здесь всё знакомо.
Порой со вдохновением так ново.
Пока глазами взрослыми не увидал
          (-Не знал)

В ночи по памяти блуждая,
Вы для меня посланник с рая.
Достойны вы лишь ангельского чина,
Милейшая,прекрасная Алина.



Залим Че