Она, оно, тот

Денис Патракеев
Мой длиннофокусный взгляд смотрит в твое бескрайнее сердце
И нет берега к которому еще можно привязать плот.
Как в той песне, сижу и теряю свою религию, растворяясь в тебе.
Мое ледяное, сказочное "я" тает в сухом молоке тишины.
Чувствую себя повешенной телефонной трубкой,
Лишенной метронома гудков ,
Шепота, признаний, угроз и стяжательства.
Ты произвел меня в рыцари ордена "беруш и бахил"
Без предлогов и церемоний.
Все что я сделал, это подтвердил выбор, бросил камень в окно:
"Денис уже существует. Вы уверены что хотите заменить его?" ...
Сейчас я парю в этом тихом и чистом ничто,
Я, Ты, Он, Мы, Она, Оно, Тот ...
15 окт. 2012