Полетала, Господи, на славу!

Людмила Киргинцева
В детстве дни казались мне длиннее,
В них событий было через край.
Взрослых я была всегда умнее,
Мне не нужен был на небе рай.

Рай был в детях, в их задорных играх:
В классиках, скакалках и лапте,
В синяках на загорелых икрах...
Только бы из дома улететь!

И случалось мне влетать в канаву
На велосипеде, и с коня...
"Полетала", Господи, на славу,
Есть  Тебе за что простить меня!

=======================================
http://www.liveinternet.ru/users/5138897/post270339527/comments