под бравурный марш...

Андрей Тимкин
Под бравурный марш
Шагает
Будущий
Костный фарш
Какая грация
Бис и браво
Им улыбок прощальных
Букеты
Стелет
Малолетних девиц
Орава
Через час уже
Стоя по пояс в дерьме
Наполняя глотки
Никотиновой
Едкой отравой
Строем шли добывать победу
Левой!
Левой!
В дом добычу нести
Правой!
Правой!