расстояние

Эван Скотт
мы так далеко, что в нашем расстоянии тонут города, и даже страны...
... перестали в нём дружить...
мы сеем ожидания и чужие имена, мы ищем что-то, что может вырасти на месте том, где мы хотели быть....
(.......грусть смотрит моими глазами на тебя,
и это всё, что ты знаешь обо мне... на высоте полёта птиц... так мало между нами...но делать с этим что? научите жить  на этих картах без границ, как справиться с пространством,  кто-то знает...?

всё совсем не так, как мы придумали, всё совсем не так...
может расстояние спасет нас друг от друга, может расстояние - это знак...?

но как не думать о возможном счастье, когда оно так далеко? не выходя из собственных пенат его легко измерить...  ведь кто-то должен... ведь кто-то в этом виноват... всё дело в километрах... цифрам не страшно верить... )

убить... бы время... звонками, голосами тех людей, которых никогда не станет в прок...
..которым.... никогда не изменить, ту пропасть в сердце, что даёт... что отнимает право жить...
ошибка за ошибкой строя баррикады... любовь всегда не кстати там, где ей давно не рады...