Господу восемь лет

Денис Патракеев
Господу восемь лет,

Он крутит мной у виска,

Так искренне улыбается разбирая мой LEGO мир.

В его лазарете тихо и чисто,

Он заслонил меня белым саваном

Чёрной ночью души...

Он видел, как меня подстрелили,

Но я бежал, ломая молодые деревья

Вталкивал воздух в слабеющую грудь.

Он с любовью смотрел, как я упал на заиндевелую землю,

Крича и обливаясь слезами продолжал ползти параллельно небу,

Куда то, к точке схода воображаемых прямых...

Боже! Как одиноко лежать на этой струне между двух берегов!

Чувствуешь себя стрелкой курсора над серой бездной графического редактора.

Закрываешь глаза и силишься почувствовать, кто управляет мышкой,

Которая махнув хвостом разобьёт золотое яйцо

И я создам новый файл...

5.01.2012