Никогда

Розы Пахнут Полынью
кто остался с тобой, спустя все это время?
не смотря на боль, разочарование и жестокие слова.
даже когда не оставалось ни единого, крошечного шанса.
кто всегда приходил, кто твердил тебе эти проклятые слова?
Я тебя... Я тебя...
кто молился и не знал счастливее бремя,
чем идти за тобой на ощупь, когда вокруг тьма?
я так долго жду твоего сердца, что тускнеют глаза,
леденеют руки, а все чувства затягивает коркой льда.
что это? кара за грехи, карма, злая судьба?
сколько бы ты не уходил,
я тебя не отпущу... никогда
слышишь? НИКОГДА.