В мире сегодня тихо

Олесса
В мире сегодня тихо
злой тишиной. Свобода –
это когда есть выход,
но иногда нет входа.

Я бы тебе сказала,
мы бы могли быть целым,
но тишина из зала
смотрит в меня с прицелом.

С воем осенних песен,
с запахом тонким чайным
я уже битый месяц
живу по твоим онлайнам.

В нете всё как на блюде.
Выйди. Прикончи вечер.
Кем или чем мы будем,
я тебе не отвечу.