пустота...

Мария Бунтарская
пустота съедает изнутри
боже, как бы я хотела
в эту ночь купаться у реки
чтобы жгло, а внешне холодела

перевесом служит оправдание
что всё было хуже чем вчера
и незримое душевное страдание
стало ближе и мучительна игра...

шумных улиц не ищу в помине
заперлась в лютующей тоске
и ищу тепла в камине
солнце светит изредка в мирке....

путь же долог, не пеняю право
не корю и не молю калек
человек имеет право
укоро;тить этот чёртов век