Я вожу курсором мыши

Мила Наумова
Я вожу курсором мыши, по губам на фото.
И в глазах твоих, мне утонуть охота.
Представляю, как к тебе я прижимаюсь.
И к губам твоим я нежно прикасаюсь...

По щеке, скользну рукою к подбородку.
И впишу на шее поцелуи в строчку.
Обниму тебя за голову руками.
И пальцами поиграю с волосами...

Ну за что же, ты сейчас не рядом.
Только манишь с монитора взглядом.
Я веду курсором по груди к сосочкам
И сомкну "сердечко" на пупке по точкам...