Может быть

Екатерина Пашукова
Вы давно оставили меня,
я совсем одна среди толпы.
Утром днем и наисходе дня
тишина, высокие столбы
держат небо, моря легкий стон,
мягкий свет вечерних фонарей,
из цветов и трав сплетает лен
теплый ветер, след чужих теней
на песке размоется волной,
я уйду потом за нею в след
может быть отправишься за мной...
Может да, а может быть и нет