Альвеолы запах тленья...

Сергей Кузнецов 7
Мрак на сердце стелет холод
Жуть селится на душе
Тут рогач коварный Волонд
Снаряжает палачей.

Альвеолы запах тленья
Раздувает как пузырь
Кровь растягивает вены
Стали где-то вдвое вширь

Страх рождает напряженье
Мускул весь окаменел
И к тому дрожат колени
Ведь один меж мертвых тел

Трупы высушило время
В паутине все гнилой
И скелеты как поленья
В штабель сложены людской

Их покой теперь нарушен
Жизнь давно тут не была
Что ж не будет ясно хуже
Завелась в руке пила

Зажужжала будто пчелка
В кость вонзаются зубцы
- Снято стоп, меняем пленку
Режиссер, все молодцы

- Снято стоп, меняем пленку
(Всем спасибо молодцы)