Пускай надежды нет, ее мы отвоюем...

Лана Протасова
Вересаеву

Пускай надежды нет,
Ее мы отвоюем,
Пробьемся сквозь заслон
Томительных невзгод.

Увидим снова мы
Мечту свою живую,
И дело наше не умрет.