Белое, красное, чёрное

Эльф Наталья
Так не бывало,
Так не случалось:
Небо с ладошку
Мне показалось!

Замерло сердце,
Вздрогнуло тело,
Как кислотою
Душу разъело.

Я зла не терпела,
Жила как умела,
Любви не хотела/
И каркает пусть вороньё-
Кто слушать их станет?
Мечтою на белом,
Мечтою на белом,
Мечтою на белом
Я имя впервые писала твоё
В тайне.

Старого мира
Рухнули стены
И от желаний
Плавились вены;

Дерзкие мысли
Шли к изголовью!
Имя твоё
Написала я кровью...

Я честно играла
И знать не желала
Чем я рисковала!
И каркает пусть вороньё-
Кто слушать их станет?
Любовью на алом,
Любовью на алом,
Любовью на алом
Волнуясь, я имя писала твоё
В тайне.

Но поняла я
Как ошибалась:
Сгнившей душа
У тебя оказалась!

Невыносимо
Мне тебя видеть,
Но не желаю
Я ненавидеть!

Твой смех утончённый,
Твой взгляд обречённый
Пусть катятся к чёрту,
А я вороньё приглашу
(Хоть слушать их - мука!)
Презреньем на чёрном,
Презреньем на чёрном,
Презреньем на чёрном
Брезгливо я имя твоё напишу,
Сука!