***

Торио
Как поступь кошки, сумерки легки,
Сгущая краски, тьмой наполнят чаши.
Глаза Луны все так же далеки,
Кошмары, сны, мечты... уже вчерашни.

Фасеты звезд рассматривают тьму,
Ища в ночи случайную добычу.
Не торопись и дай покой уму,
Ну, а потом...
Давай пойдем на крышу?